Bronte » B&B I Cugi

Richiedi informazioni o prenota usando il  modulo di contatto sulla destra, ti invieremo gratuitamente il coupon che ti permetterà di ricevere uno sconto dai ristoranti affiliati.

B&B I Cugi***

Via Messina 207, Bronte

Tel. 339.2088202 – 3897967010

b&b / prov. Ct / Bronte

Servizi offerti: climatizzatore caldo/freddo, tv lcd32″, bagno in camera, phon, balcone, ingresso autonomo, parcheggio, su richiesta: servizio transfer, escursioni ai laghi Maulazzo Biviere e Trearie, escursioni alle Gole dell’Alcantara, Etna e Taormina, degustazioni prodotti al pistacchio di Bronte.

Il prezzo varia da un minimo di 25 ad un massimo di 35€ a persona

Il B&B I Cugi si trova al centro di tutto quello che può offrire la Sicilia…a pochi chilometri dal mare e vicinissimo alle bellezze naturali del territorio. Le frastagliate rocce nere dell’Etna che più a valle lasciano il posto ad un’immensa distesa di piantagioni di pistacchi, fanno da cornice ideale ad un paese ricco di storia e tradizioni, ereditate dalle diverse civiltà che lo hanno dominato. Già nota per le sue numerose chiese, tra cui l’Abbazia di S.Maria nella Ducea di Nelson e per il Real Collegio Capizzi, che vantava presenze come Benedetto Croce e Luigi Capuana, Bronte è divenuta ancor più nota per la produzione di pistacchi, le cui pregiate qualità organolettiche lo rendono unico al mondo. E’ in questo contesto che nasce il Bed and Breakfast I Cugi, un’esplosione di colori in un ambiente tanto ospitale da farvi sentire a casa vostra.

Visita il sitoSite Web du B&B |  Sitio Web del B&B

Questa struttura ha dei last minute

media delle recensioni

10



cercalo tra le vie


Visualizza B&B I Cugi in una mappa di dimensioni maggiori

Da quest’anno il B&B I Cugi è partner ufficiale di “Arond the Etna Tour

Visita la Fan-Page I Cugi

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=214018738669376&set=a.214018518669398.53528.191471920924058&type=1&theater

Inserisci la tua recensione


Inserisci la tua recensione, ogni stellina vale 2 punti
* Campo Obbligatorio

B&B Bronte I CugiSKUUPCModello

Magnifico soggiorno!

Apr 06, 2015 by Profita Rosella
Ospitalità: Cordialissima | Pulizia: Ottima | Colazione: Eccellente

Camera panoramica, spaziosa confortevole silenziosa, arredata con gusto e funzionalità.Eccellente la prima colazione, servita con torte … marmellate ... fragranti cornetti al pistacchio preparati in casa.Ho ritrovato i sapori antichi e genuini della migliore tradizione dolciaria siciliana.Cordialissima l'accoglienza della signora Raffaella, amabile conversatrice e intelligente guida alla conoscenza del territorio sia sotto il profilo artistico-culturale che socio-economico.


Fantastica ospitalità!!!

Oct 09, 2012 by pusateri michele
Ospitalità: Eccellente | Pulizia: Eccellente | Colazione: Eccezionale

Recensioni assolutamente meritate. Camera spaziosa, pulita e dotata di tutti i confort. Eccezionale la prima colazione per qualità ed abbondanza, con una serie di torte (al pistacchio, agli amaretti e altro)e cornetti alla crema di mandorla, pistacchio, cioccolata, pizza, marmellate, tutto rigorosamente realizzato in casa dalle titolari. Ottima l'idea del grande tavolo per la colazione che favorisce il contattotra gli ospiti, anche stranieri.Squisita l'ospitalità e la cortesia di Marisa e Raffaella e della mamma Adele, donna volitiva e di grandi capacità. Ad ella vanno i complimenti per avere realizzato una struttura del genere.


Very recommandable

Sep 29, 2012 by Sandra Tjong
Ospitalità: Excellent | Pulizia: Perfect | Colazione: Very good

I can recommend this B&B very much! The doubleroom, we had was quite nice, spacious and clean. Everything seemed to be new. It was quiet, and we had a nice view from the balcony. Raffaela, the landlady, and her mother are very, very nice and hospitable. I wanted to go into the mountain in the morning and had no snack. So Raffaela prepared me a big lunch-paket with home made bread and buiskits and fruits and much more. For my friend, who stayed in the B&B, she made for breakfast Cannoli, which were very good. When I came back, the mother gave me pizza and wine and didnt' want anything for it. So nice!


vacanze settembre 2012

Sep 13, 2012 by De Luna Antonino
Ospitalità: 10 | Pulizia: 10 | Colazione: 10

C'è poco da dire è tutto perfetto, cordialità, gentilizza e simpatia sono le principali caretteristiche che distinguono la sig.ra Raffaella e sua Mamma (grazie ancora dei fichi d'india erano buonissimi). Camera ottima, colazione tipo pranzo, con dolci fatti in casa buonissimi e una granita strepitosa, tutto eccellente. Lo consiglio a tutti.


Imperdibile!

Sep 13, 2012 by Vito Mandina
Ospitalità: Ottima | Pulizia: Ottima | Colazione: Eccellente

Non credo che si possa fare di meglio! Simpatia e competenza, ottima accoglienza, oserei dire che ci siamo sentiti come di famiglia. Stanze comode e arredate con ottima praticità e gusto raffinatissimo.Comoda la vicinanza con la stazione della ferrovia Circumetnea, disponibilità di prodotti tipici e informazioni, il tutto "condito" da una colazione a dir poco memorabile. Assolutamente da visitare.


E che spettacolo!!!

Sep 01, 2012 by Bonzanini Fabio
Ospitalità: Trattati come familiari | Pulizia: Meglio che nelle mense | Colazione: Stra stra stratosferica

Ebbene si lorsignori...fino ad ora il miglior B&B in cui sono mai stato!!! Camere splendidamente pulite, spaziose e confortevoli. A due passi dal corso principale di Bronte e con un ampio parcheggio interno. Grazie alla direzione della sig.ra Adele tutto si risolve a tempo zero. E, per finire, vogliamo parlare della colazione? Praticamente un pranzo di matrimonio...cornetti con crema di pistacchio, torta di mele, torta cioccolato e mandorle...pane cunzato...frutta...e quanto ben di dio!!!! Stra, stra stra consigliatissimissimo


Un paradiso terrestre

Jul 06, 2012 by Arianna Montuschi
Ospitalità: Ottima | Pulizia: Ottima | Colazione: Ottima

bronte e i cugi sono nel mio cuore
non è un semplice soggiornare, è uno stare in famiglia con la dovuta riservatezza di cui ognuno di noi ha bisogno ma sentendoti a casa
persone meravigliose ,vive , creative
brava gente di cui si ha bisogno
l'ambiente è curato e geniale in ogni piccolo particolare
ogni giorno ho potuto assaporare, seduta in quel terrazzino, guardando all'orizzonte la serenità di sentire il canto degli uccelli e di rimirare l'infinito
e poi si pensa che la beatitudine sia così difficile da raggiungere e basta invece tanto poco..
grazie cugi
un grazie grande come il cielo in particolare a Raffaella che col suo brio , la sua gioia e la sua tempra forte è un orgoglio e un esempio per l'universo femminile


E' tutto oro quello che luccica

Oct 14, 2011 by marco basile
Ospitalità: Eccellente | Pulizia: Accurata | Colazione: Stratosferica

Finalmente una struttura che non ti inganna con foto e indizi falsi on-line.Esempio:Palestra attrezzata e trovi una cyclette.I Cugi ti fanno sentire a casa anche se sei in vacanza,ti coccolano, ti proteggono, ti fanno rilassare e ti offrono una colazione entusiasmante: cannoli, chiacchiere, torte fatte in casa , macedonia e frutta fresca, ricotta di Randazzo e pane morbidissimo,crostini con salsa al pistacchio,semifreddo al pistacchio, senza contare le altre solite portate della colazione.Mia figlia, come in un famoso film del grande Toto\',Miseria e Nobilta\', ha riempito le sue tasche di pistacchi appena colti,per mangiarli poi con calma. Raffaella ci dava anche la \"truscia\" con la merenda.
La stanza è veramente dotata di ogni confort e non si discosta minimamente dalla descrizione sul sito, pertanto consigliamo a tutti di passare a conoscere questo angolo della Sicilia, quasi del tutto incontaminato.


Eccellente e Stupendo!!!

Oct 12, 2011 by Frieda
Ospitalità: Ottima | Pulizia: Eccellente | Colazione: Buonissima!!!

Sono rimasta a Bronte presso questo fantastico b&b per 2 notti durante la sagra del pistacchio e che dire... è stato un soggiorno bellissimo! la stanza è allegra, colorata e ben arredata, la pulizia è eccellente e poi la colazione!!! indescrivibile, ogni mattina una tavola imbandita con ogni tipo di torta (fatta in casa!)... e poi la cosa migliore: la gentilezza della Sig. ra Raffaella, di sua mamma e sua sorella sempre dispooste a fare 4 chicchiere e ad aiutare me e la mia amica anche durante una tempesta di pioggia!! grazieee!


Capitati lì per caso...siamo rimasti 3 giorni!!

Oct 02, 2011 by Roberta
Ospitalità: Eccellente | Pulizia: Ottima | Colazione: Sublime

Si sa', quando si viaggia all'avventura può capitarti di tutto e per questo non abbiamo mai avuto pretese di trovare il top. Ti fermi, vedi se c'è una stanza disponibile, chiedi il prezzo e se conviene ti fermi a dormire. Proprio quello che abbiamo fatto noi quando siamo arrivati a Bronte....solo che, appena entrati in camera siamo rimasti attoniti...bellissima!!! Luminosa, ordinata, arredata con gusto e poi non mancava nulla, anche la cucina provvista di tutto e anche la lavatrice!!! Potevamo farci il caffè, il the e bere l'acqua del frigo praticamente quando volevamo, poi la squisita Raffaella ci ha chiesto se la mattina seguente volevamo fare colazione in camera o nella hall ed abbiamo scelto la 1° opzione. La mattina seguente, sul tavolo/vassoio dietro la porta, c'era di tutto: cannoli siciliani,torta al cioccolato, sfogliatine con le mele (una delizia), torrone di pistacchi e cornetti con crema di pistacchi. Seduti fuori nel balcone che dà su un gigantesco albero abbiamo consumato la colazione più rilassante di tutto il viaggio. Già la stanza ci aveva convinto, poi la colazione ha suffragato l'idea di rimanere ancora e in effetti Bronte è stato un punto centrale per tutte le nostre escursioni alle gole dell'Alcantara, sui Nebrodi e sull'Etna. Voglio ringraziare Raffaella e la sua mamma perchè persone così disponibili e accoglienti non s'incontrano spesso e perchè ci hanno offerto un soggiorno rilassante e indimenticabile!


5.0 5.0 22 22 Camera panoramica, spaziosa confortevole silenziosa, arredata con gusto e funzionalità.Eccellente la prima colazione, servita con torte … marmellate ... fragranti cornetti al B&B Bronte I Cugi
Pagina:
123